Не уж-то ЭТО ВСЁ да обо мне

                Рецензия на стих Ксении Сурик "Не нужно тратить попусту слова..."

Не уж-то ЭТО ВСЁ да обо мне?!
Привет тебе, родное моё Сердце!..
Я вынырнул, как-будто бы из Вне!..
У твоего Костра бы чтоб согреться...

И в нашем разговоре у Костра,
С тобою мы Сдружились не на шутку!..
Ведь Сердцем говорят твои уста,
Горячим и Весёлым, на минутку!..

Ведь я с тобою Отошёл Душой!..
И вновь в груди задорно бьётся Сердце!..
Я пирс твой для своей Души нашёл!..
"Отдать концы!" Прими с Донецка Перца!



  04.01.2013 19:27        Сергей Пирс


Рецензии