Почему ты непокорна???

Почему ты непокорна,
Как Арабский жеребец?!?
Почему смотрю укорно,
Будто мне уже "пипец".
.
Почему так слишком сложно.
Жизни нитку заплели.
И у сумки придорожной.
Я да ты и путь вдали.
.
Много будет на пути.
И веселья,неудач.
Но куда-бы не идти,
Душу ты свою не прячь.
.
Я-же не лихой палач,
Не охочусь я на души.
Так что,милая,послушай.
Жалким делом не заплачь.
.
Почему ты непокорна.
Почему дерзишь всегда.
Ты на это так упорно.
Налегаешь,вот беда.
.
Ну а мне что остаётся?
Только слёзы утирать.
Жить с тобой не удаётся.
Остаётся умирать...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(4.01.2013год)..................


Рецензии