Сергею Антипову

Ведущий, телережиссер,
Создатель праздничных программ,
Организатор, монтажер...
Советский рок впихнул в экран.
ПРОГРАММА А и ОГОНЁК,
Проект «Базарите по-русски»,
Всех в обе АЗБУКИ завлёк,
Уже не пили без закуски…
Партнеры: Гурченко и Гердт,
ДИП ПЕПЛ, Гинзбург, Стинг, Крис Ри,
Умел закручивать концерт...
Потел с утра и до зари...
Без церемоний с ТЭФИ он,
В эфире НИКУ замутил,
За ЕВРОВИДЕНЬЕ поклон,
За то всё, что наворотил.

ЕПР   03.01.13


Рецензии