Яблоко
И не цыплёнок вылупился первым,
Не он создал святых и подлецов,
Не он их облачил в тугие нервы;
И не Адам - отец всех праотцОв,
Не Ева милая с возможностями стервы!..
Забыл ли нас священный богослов???
Но повелось во веки всех веков,
Что яблоко...вселило в нас желанье...
И мы спустились с облаков
До низких истин мирозданья:
К идеям праведных грехов,
К идеям адовых кругов -
К истокам "подлинного знанья!"
Свидетельство о публикации №113010408529