Как встретишь...
Мудрости народной против не попрёшь,
В вечер новогодний жаль не повезло -
Слёг с температурой к ночи, как назло.
И под бой курантов пил горячий чай,
Вот и показался моей жизни край,
Больше не гуляю, стен не тру в подъезде,
Полуночных баров нет в ночном объезде.
Пресная диета, в панцире пилюли,
И в крови заразной иглы утонули,
Ждать совсем недолго, видимо, осталось
В озере солёном счастье искупалось,
Высохло, покрылось с трещинками, коркой
Скоро нарисуется на погосте горкой.
12.01.2010
Свидетельство о публикации №113010408508
Выпей чаю, "съешь" компот...
Ну и грелку (женщину)под бока,
Чтоб была не холодна!)))
Только не теряйте оптимизма Вы,
Ведь проходит это! Время ты цени)))
Естава 07.05.2013 23:59 Заявить о нарушении
Кузьмин Олег Анатольевич 08.05.2013 08:19 Заявить о нарушении