Пирсинг

      На "Пирсинг" А.Вознесенского

                "Негоже большому поэту -
      - Выпячивать так похабщину эту!"               

                "Боже! Помилуй Россию".
                В.Шафран



П и р с и н г* –  «дриссинг»,
Пирсинг губ, бровей, и фрисек…
Что б еще «пирс - инговать»?
До чего ж ты докатилась –
  - Гой еси, Россия – Мать?!

Это ли твои -  «Краса и Стать»?!
Как смогла ты в грязь мирскую –
  - Так себя замордовать?!
Как смогла ты, - Русь  Святая –
Вот такой  «Р а с с е е й»  стать?!

Знать, рассейским тем быдла'нам
 - На -  С в я т о е  - наплевать?!
Не бывает поругаем -               
Кто - всё сущее Начало -
     - С  Безначалья смог создать! 

08.08.2008. (?)
_____________________
*Пирсинг, татуировка и т.п. - в «психопатологии» -
слабое подобие «порчи Образа», или – «Аутоагрессия»,
как форма патологии сознания.


Рецензии