тоже ужасть

                да там все
                мало похожи на людей
                и город
                вполне беспло


У Данилы Багрова,
когда он смотрится
 в зеркало,
перед тем как идти
к брату в засаду

лицо уже
  не человека - а призрака.

Реально страшно.


Тем более странно,что он в Брате-2
  реанимируется.. опять обретает
плоть и кровь..
кино...



Мне больше нравится фильм
                <С<тринге>р>
с Бодровым и Ильиным.

Я тебя не обижа..
просто нравица

 


Рецензии