Иллюзия

Эй, послушайте, а что если это иллюзия?
Нет серьезно, все что мы видим и чувствуем бред!
Я попытаюсь вам вбить в голову это так,
Чтобы истина не принесла нам вред

А если мы спим, или нас вообще нет
А если существует только мысль
Так вот если все это бред
То какой в этом смысл?

Кто придумал так зло пошутить?
Космос? Бог? или мы сами
Решили это сотворить
Но это уже решается вами
Я всего лишь решил спросить!


Рецензии
Если все так, надо просто жить. Это вообще лучший выход, а при ваших условиях - особенно.
Спасибо, интересно)

Климова Анастасия Александровна   04.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Константин Гримм   05.01.2013 09:03   Заявить о нарушении