Эпоха Владипута Медведима XVII

Коренастный стан России,
Наш фундамент, и наш хребет!
Жаль бояре так голосили,
Не сдержал, мол,  наш царь  обет...
Прозовем царя Мазуткой!
Раз он немцем все просто отдал,
Раз подумал, обыденной шуткой
Край сибирский тогда воевал...
Атаман наш Ермак Тимошин


Рецензии