Папин подарок

Папа мне купил котенка.
Заверну его в пеленку.
Положи его в кровать.
Буду в ней его качать.

Но котенок от меня
Убежал, как от огня.
Стала я его искать,
А он забрался под кровать.

Ох и глупый,ты, малыш.
Ты чего же там сидишь?
Выходи скорее кушать,
Да сказку перед сном послушать.


Рецензии