Не знала я

Мальчишка жил когда-то рядышком со мной,
Ходил он тенью по пятам, увы, за мной.
А я смотрела и смеялась – ты чудной,
Ты не такой как вон другие, ты смешной.

Не знала я, что этот мальчик много лет,
Мне будет сниться, и сиять как солнца свет.
Не знала я, что буду помнить и любить,
Что только он, в моем сердечке будет жить.

Мальчишка жил когда-то рядышком со мной
Дарил цветы и все смотрел как кот весной…
А я смеялась, его за руку брала,
Не буду мальчик я твоей, смеялась я.

Не знала я, что этот мальчик много лет,
Заменит воздух мне и белый, белый свет,
Что будет сниться он ночами, ну, а я,
Как буду плакать от того, что я врала…

Не знала я, не знала я, что полюблю,
Что через жизнь его в сердце пронесу.
Что не забуду его карие глаза
И как весною, он смотрел все на меня…

Мальчишка вырос и уехал далеко,
Ему не было, ой, не было все равно.
Мальчишка в сердце, в своем сердце сохранил,
Мои глаза, мои глаза, ведь он – любил!

Не знала я, что этот мальчик много лет,
Мне будет сниться, и сиять как солнца свет.
Не знала я, что буду помнить и любить,
Что только он, в моем сердечке будет жить.


Рецензии