Любите!
Так хочется давно того
кто сниться мне во сне
открыть глаза увидеть рядом
... тебя!
О, сердце! Так стучится в венах,
в голове
и я несу мечту все в высь
... к тебе!
чтоб ты там оказался
со мной, в той самой вышине
в той проседи извечного тумана
- ЛЮБИТЕ!
тех, кто вам так часто сниться
о ком мечтаете, таинственно извне
любовь ... как вето наважденья
итог у двухполосной полосы
вы памятью друг к другу
... не остыньте
как жизни круг, иллюзий - нет!
лишь страсти наши опаленны ... слезы
... и пусть!
Тот вкус нелепостей из слов, и фразы
вот ответ ...
Как хочется нам всем того
кто сниться там давно во сне
и так стучится в венах, в голове
ЛЮБИТЕ! Так там суждено случиться
и с Вами, в той самой вышине!
Свидетельство о публикации №113010408312
Маргарита Бутина Ивашина 04.01.2013 21:19 Заявить о нарушении