бабье лето

То, что вчера концом казалось света,
 Сегодня просто тень в погожий день!
 Я - жаркое  соломенное лето!
 Об осени мне думать, право, лень!

Когда покоем душу соблазняя,
 В дом осень  мокрым зонтиком войдет,
 Сменю духи, себе не изменяя,   
 А в сердце бабье лето  зацветет!


Рецензии