Зима
Навевает песню о былом.
Как искрился снег и вечерами мы стояли
Под моим заснеженным окном.
И береза, вся сверкая в белом!..
Радовалась юности в ответ.И дарила , опьяняя счастьем
Свой хрустальный негасимый свет.
Годы, годы , годы молодые .
Как они бесценны, как хрупки.
Душу наполняли ожиданьем
До краев о сказочной любви.
Ничего на свете нет прекрасней,
Чем сердца двух любящих людей...
Нежно согревал мои ладони,
Называл единственной своей.
И в ответ, счастливо улыбаясь,
Я подумала :,О,боже, сохрани.
Этот миг, он мне так дорог.”
Этот миг из сказочной любви...
Годы пронеслись, душа осиротела
Нету того юноши-унес водоворот.
Лишь березка , ветками качая ,
Сказку о былом расскажет в Новый год.
Автор Татьяна Лапина Публикация (с разрешения автора.)
Свидетельство о публикации №113010408290