Январь
Незваные нелепости
Погоды. Ищем верности
В сугробах нашей трезвости
И прошлого пути…
Январь. Любви
Потеряно, порушено…
Не нужно нам оружие,
Чтоб разлучались душами
В сей роковой цепи.
Январь. Снега
Посыплются: потрудится
Зима на каждой улице.
И коль сердца простудятся -
Боль сгинет на века.
Январь. Глаза
Растают: лед в мгновение
Растоплен вдохновением!
Как искры, от волнения
Жгут все внутри сердца…
…Январь. Дожди…
Пока снегов не жди!
3.01.13
____________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №113010400082
и станет кругосветный гололед!
С праздником Рождества Христова!
Желаю всех успехов и удач.
Влад.
Владислав Евсеев 05.01.2013 20:56 Заявить о нарушении
Егор Никитин 05.01.2013 21:26 Заявить о нарушении