Многоликий

Копируя сам, дай скопировать многим,
Мечтой поглощенный, о смысле забудь.
И разум, в твоей голове воплощенный,
Укажет единственный праведный путь.

Молчи, не разлука дана – единенье.
В тантрическом танце движенья легки.
Когда по касательной тронешь мгновенье,
Вибрировать будет оно изнутри.

Ласкайся, мечтая наполниться большим,
Из темных глубин вновь готовя прыжок.
Душа в нить стремится,и с воскликом: "Боже!", -
Ты будешь рожден, многоликий пророк.


Рецензии