Ноев ковчег. К...
Дорогая,помнишь Ноя? -
Бог его от смерти спас,
Из него создав героя,
Породившего и нас?..
/Кто б хотел судьбу изгоя
На себя принять в тот час?/ -
Так и я!!! Пока нас двое...
Только мы спаслись с тобою!..
Свидетельство о публикации №113010408149