Муза

До безумной жути боюсь
Я лишиться музы моей.
Идеален образ её
И заманчив слишком для тех,
На кого обратит она взор.
Бледен кожей, прекрасен суккуб.
И зеленый цвет – демона взгляд.
Отдала ему сердце своё
Много лет как, пути нет назад.
Все стихи мои, песни о ней,
Для неё я живу и творю.
В каждой букве её силуэт,
Ощущения в пальцах леплю.
Словно дни пролетают года.
Снова осень и снова война.
Всё что есть я на кон положу.
Сердца стук – за улыбку её.
Все мечты – за любви блеск в глазах.


Рецензии
Искренне все что написано, без фальши. Муза в человеке.. или его отсутствии. Но она (муза) всегда с творцом, независимо от обстоятельств.

Навсегда Космос   04.01.2013 20:21     Заявить о нарушении