***
И снова режет сердце боль.
Твой профиль близкий и далёкий.
Взгляд острый, гонишь меня вновь.
Бросай, топчи, терпеть я буду,
Надеясь, бурю переждать.
Ударь меня и твою руку
Я буду нежно целовать.
Ведь без тебя мне нету жизни,
Лишь серых будней череда.
И твои волосы и плечи,
Улыбку, жесты,
Я вижу, не закрыв глаза.
Ты здесь, со мной,
Хоть уезжаешь,
Когда в объятиях другой.
Не отделить слюну и слёзы,
Впитались через кожу в кровь.
Свидетельство о публикации №113010408073