Мы будем

А впрочем...
Мы будем
Так же искренне,
но ещё сильней.
Знаешь,
хочу на улице гонять голубей,
любить по-настоящему,
а не понарошку:
будем на звёзды смотреть из окошка,
руки в руках греть
и чай пить из одной чашки...
И не важно, какая погода,
Ведь это Наше счастье!


Рецензии