Именем Маргариты Д
И беспросветностью в тенях судьбы....
Не слушайте цыганок пророчества,
Живите, как сможете Вы!!!
И сказку прочтите про Золушку!!!
И сказок таких не счесть...
Всем в жизни, возможно, хорошее,
Для всех оно в мире есть!!!
4.01.13.
Пример урожденной Риты Богдановой,
теперь это мадам Маргарита Луи Дрейфус,
доказывает, что всё возможно.Про упомянутую даму
в Интернете можно всё прочитать. И увидеть ее
портрет.
Свидетельство о публикации №113010408058