Мы в этом мире

Писать стихи не каждому дано,
Кто пишет просто так, кому так суждено…
Наверное ты пишишь потому,
Что высказать словами не к чему…
Перо все стерпит,можно и перелистать,
А просто так сказать, ведь можно и не подумавши сбрехать.
А врать ведь можно лишь на благое дело.
Когда ты честен сам с собой-шагай по жизни смело.
Не ври себе,не ври друзьям,
Ведь с ними жизнь свою ты делишь пополам.
Люби и честен будь с родными,
Считай их для себя такими дорогими,
Ведь если что, кому ты нужен?
Весь мир своими то проблемами загружен.
А кто роднее для тебя по жизни станет?
Ты сам со временем определишь, кто не подставит.
Ну, разве руку помощи подаст,
И не дай Бог подумать, что предаст.
Предаст тот низкий и бездарный человек,
Кто много знает о тебе и вроде друг на век.
Но зависть,злость сильней всего,
Нам в этом мире всем по разному дано.


Рецензии