Жизненные силы

Где взять те силы,чтобы все преодолеть
Пройти по лезвию и не заболеть
Здоровьем всех по-разному Господь нас наградил
Мы трудимся и мчимся кто куда пока хватает сил,
Ну, а когда иссякнет силы чаша,
Когда так замотаешься и кажется,
Что даже жизнь не наша,
Как в том плохом кино…
Прожить по-разному нам суждено,
Когда живешь и не оглядываешься всякий раз
Как прожил ты тот день, тот час.
Всевышний управляет всеж тобой
Ты забываешь про болезни, про покой
Покой нам только снится…
И ничего с тобою не случится,
Пока ты с верою в душе шагаешь смело
И по плечу тебе любое дело
Живи сегодня, наслаждайся днем
А все плохое- да гори оно огнем!!!


Рецензии