Опять

Знаешь, так тошно от нашего общения,
Ведь боялась сделать тебе больно,
Не придавала моментам  значения
позабыв о себе в миг не вольно.

Теперь я опять проиграла,
Тебе не простой этот бой.
Хотя же вроде и знала,
Чем кончится эта "любовь".

И грустно от всего эпизода,
И больно моментами мне,
Но время вернуть невозможно,
Опять привязалась к тебе.

Уже ведь была свободна,
давно была не во тьме,
А теперь опять, словно в клетке,
Спасибо за это тебе.


Рецензии