***

а что же делать, когда поймешь,
что так запуталась и все не вечно?
когда по телу скупая дрожь...
когда не лечит, ничто не лечит...
всем говорю, что жизнь намного легче,
чем нам внушали, чем мы придумали,
но выхожу на улицу под вечер,
чтоб вы не видели, о чем я думаю.
мне тесно, я грызу чужие души,
хоть и давно потеряла свою...
я снова брежу, с ума...не слушай.
ведь ты же знаешь: я не люблю...
раньше себя любила, одну себя,
потом, казалось, кого-то...вроде...
когтями чье-то сердце теребя...
но если любят, то не уходят!
я потеряла себя в их лицах,
я потеряла себя в сражениях...
так тупо...может опять напиться,
чтоб вновь растратить самоуважение?
я ем стекло, а запиваю желчью...
я нюхаю их прах и торжествую...
а свое сердце представляю вещью,
которую опять отдам вслепую....


Рецензии
Нет слов, превосходно!!! ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЕТ.

Прошлое55   04.01.2013 18:45     Заявить о нарушении
спасибо...

Дарья Куцовская   04.01.2013 18:51   Заявить о нарушении