Не знаю...
Зовёт за свою же грань.
Бессонница мышцы в улыбку лишь сводит,
А ты мою душу насквозь не тарань.
Наутро меня солнце ошпарит теплом,
Оно - угольками, по душе - топором.
Не знаю, что был ты кошмаром,
Не знаю, что снился мне Ветром.
Не знаю, а верить-то верю,
Не подбирая верного ответа.
Свидетельство о публикации №113010400797