Вот и зимушка пришла
Темень, иней на земле блестит,
На окнах узоры мороз подобрал,
Волшебною сказкой стекло расписал.
Спустился ночью к речке тайком,
Прозрачные воды сковал, синим льдом,
Усыпал простор снежной шалью вокруг,
Серебром заискрился, поднимая всем дух.
Мигают деревья в рассветной красе,
Пробудились невестами в сказочном сне,
Зелёные ёлочки белой шапкой прикрылись,
Ребята с утра снежками резвились
Долгожданная зимушка, феей пришла,
Поля и дороги метель замела,
Детям радость, пушистый ковёр во дворе,
Взрослые счастливы, снег лежит в декабре.
Свидетельство о публикации №113010407939
С Новым Годом Вас!!! Счастья!!! Радости!!! И Любви!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 04.01.2013 19:12 Заявить о нарушении
А у нас в Запорожье льёт дождь.
Тарасикова Наталья 04.01.2013 19:29 Заявить о нарушении