Демон
А тело поднял над миром,
В свой дом, где шипы и розы.
Страстью пропитан воздух.
Gib der Versuchung nach.
Lass im Herz die Liebe.
Zuerst wird Wahnsinig und wunderbar.
Und spatter wird sie dich verbrennen.
Демон держал за руку.
Меня называл королевой.
Кровь пил мою из бокала,
А сам играл словами.
Gib der Versuchung nach.
Lass im Herz die Liebe.
Zuerst wird Wahnsinig und wunderbar.
Und spatter wird sie dich verbrennen.
Смело шагала я рядом.
Гордилась своим патроном.
Заслуги его восхваляла,
В тени его растворяясь.
Gib der Versuchung nach.
Lass im Herz die Liebe.
Zuerst wird Wahnsinig und wunderbar.
Und spatter wird sie dich verbrennen.
Но надоела игрушка.
Влекут его звёздные девы.
И падаю в чёрную бездну.
Нет крыльев и нет надежды.
Свидетельство о публикации №113010407925