Диспетчер

Сидишь на телефонах ты опять,
Снова на звонки приходится тебе отвечать.
То отряд, то «Централка» позвонит,
Ну почему же «милый» к телефону не подходит?
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 25.11.12 г.)


Рецензии