старый жизни черновик
в один короткий, светлый миг
в один короткий, дивный вечер
холщовый мой драматургии, мир
перечеркну и все смету как ветер
я выловлю, все перемены от души
все самые красивые, оттенки дня и ночи
и неба синь, и голоса "небесности" Богинь
и даже всполохи от пожелтевшей, боли
не будет больше грусти, с язвой тишины
и жуткости, как хохота в дыру "погибель"
я развяжу некрепкие, печальные узлы
все растоплю у сердца, стылые лучи
да обожгу у подсознания, деготь лени
я буду ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПАРИТЬ
и ВЕРИТЬ!
Прошу ... лишь больше мне не лги
и с треском сердце, болью не тяни
огонь надеждою в последней встречи!
Я знаю эту у особенности, суть души
Один Закон, он правит храбро миром
на Чистоте у жизни нашего пути
мы два начала света - Совершенства
ты только, уж пожалуйста - ЛЮБИ!
... а, там
Храни нас БОГ, за старые грехи
за старые, записки от тетрадей ...
Свидетельство о публикации №113010407917