Тоска
Ночь проходит в бурных ласках,
В ней тона любви затей.
На лице твоем не маска,
А налет игры страстей.
У порога пепла груда,
То следы истлевших дней.
Ты приехал ниоткуда,
Где от света нет теней.
Поменять хотелось роли,
Чтоб увидеть звездный час.
Сколько раз я, выйдя в поле,
Ожидала втайне вас.
В дальнем поле зреет колос,
И природа шлет покой.
Слышать ваш призывный голос,
Прикоснуться к вам рукой.
Кто-то сверху смотрит строже,
Не ему я песнь пою.
На судьбу валить негоже
Неустроенность свою.
Свидетельство о публикации №113010407902