Будущее

Я вижу свою жизнь красивой,
Богатой дружбой и любовью,
Карьерный рост, себя счастливой,
И душу не запятнаную кровью.

Я вижу дом большой и светлый,
Детишек пятерых и мужа.
И деревенский домик ветхий...
Ну что для счастья ещё нужно?

А мне для счастья нужно мало -
Отделный угол в этом мире,
Чтоб я тихонько, в одеяле,
Могла бродить в пустой квартире.

Чтоб я, спокойно сев за стол,
Достала ручку и бумаги.
И, выдернув из сердца кол,
Смогла писать... Творить, как маги.

Я вижу комнату в дыму от сигареты,
Растрёпанные волосы в пучке.
И я не задаюсь вопросом "Где ты" -
Ведь я закрылась в собственном мирке.

Ободранные стены, настежь окна.
И дует тёплый ветер - это май.
Я под дождём вчера промокла.
А ты под мой дрожащий голос засыпай.

Я вижу себя в комнате на старом стуле,
Среди руин своих стихов. В руках стакан.
И выпустив в лоб слово, а не пулю,
Всех окружающих я убиваю наповал.

Я вижу свою жизнь счастливой...


Рецензии
Аленка, привет!;) Я тоже вижу жизнь твою счастливой... По крайне мере искренне в это верю! ...Пятерых!?! Молодец! Так держать!))) С весенним теплом, Дима

Дмитрий Абакумов 3   14.03.2014 23:02     Заявить о нарушении