Караул на пожаре
Водители «раздатку» и насосы включают.
КомОтделения с бойцом рукава и «тройник» к ПГ несёт,
Начкар диспетчеру данные о пожаре передаёт.
P.S. Караул свои обязанности знает,
И точно по приказу выполняет.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 22:30, 17.11.12)
Свидетельство о публикации №113010407870