Гармония стихов

Красивые стихи
Мы все хотим писать.
Нам хочется всем петь
Свой гимн стихами.
Мы красочность своих видений
В стихах передаём.
Нам нравится писать
Стихи в Любви мы создаём.
Любовь как бриллиант
Сверкает светом
Переливающих лучей
Радужного свечения.
Любовь,вот то,
Что придаёт значение
Для написания стихов
В свечении лучезарном.
В Любви мы создаём творения.
Стихами мы передаём
Своё воображение.
Своё импульс.
Свой огонь.
В своём свечении
Мы в Любви живём.
В Любви мы ритм
Свой создаём.
Любовь ритмоводитель.
Для всех людей Она одна.
И все сердца 
В едином ритме
Стучат Любовь
В гармонии стихов.
Вот истина для тех,
Кто пишет стих
В гармонии Любви
Всё время пребывая.


Рецензии