Расстревоженная снами...
Любить крепче просишь.
Вопрошаешь со слезами-
"Ты меня не бросишь?"
Не волнуйся-слёз не лей
И тревогу приглуши-
Нет тебя родней,милей
Мне для сердца и души.
Разлучит нас только пуля...
Успокойся-слёз не лей.
Вместе мы с тобой, Нинуля,
До последних дней.
27 ноября 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010407822