Благодать
Не надо на пожары выезжать.
У пожаров «отпускные»,
У пожарных «выходные».
Пожарный на посту сидит,
В диспетчерской телефон молчит.
Машины все в депо стоят,
В отсеках рукава лежат.
Начальник всем задания даёт,
Бухгалтер деньги выдаёт.
Замнач в отряд едет опять,
Чтоб выговора кому-то получать…
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 10.11.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010407800