По тревоге
Мы выезжаем на пожар.
Не уступают нам дорогу,
А от пожара сильный ЖАР.
Горят квартиры у людей,
Они кричат нам: - «Быстро лей!».
Им нужно только лишь одно,
Чтобы спасли мы пластиковое окно.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 07.11.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010407786