Перекресток

      
Когда нас не мучат тревоги,
Мы едем и ждем, что грядет.
Где сходятся вместе дороги,
Романтика встречи нас ждет.

Друг другу дарили мы ласки,
Но нам не идти под венец.
Когда-то красивейшей сказке
Приходит печальный конец.

Судьба не готовит нам терний,
Дорога свободу вернет.
Поднявшийся ветер вечерний,
Нежданные слезы смахнет.

Нам чувства даются не в прозе,
Из душ своих мраки гоня,
К закату карета увозит
Веселье и радости дня.

Мы меряем счастье не весом,
И тьму раздвигаем плечом.
Наверное, где-то за лесом
Откроется тайна ключом.

Роса наши ноги омоет,
Находки своей не предам.
И может быть нас успокоит
Прогулка по райским садам.


Рецензии