Письмо
Прихожу я домой, неохотно, домами,
Наблюдаю я тени и блики в трюмо.
И сижу за столом при свечах вечерами,
И до ночи пишу дорогое письмо.
Возникает в конце непонятная дата,
Лишь засну я, во сне, от кого-то бегу.
Знаю я никогда не найду адресата,
И отправить его никуда не смогу.
Из разбитой груди не исторгнул и стона,
Лишь упрямо я нить своей жизни сучил.
Надо мне хорошо попросить почтальона,
Чтоб ее отыскал и посланье вручил.
Свидетельство о публикации №113010407738