огонь любви... и карнавал
в крови и счастье кончен бой…
Саванна гасла, чтоб родиться
всё тот же день -
другие Лица
на злой вопрос - ответ (не)мой…
Хозяин Прайда в смерть устал -
уснул у Солнца… улыбаясь!
в глазах остыла не усталость -
огонь Любви
и Карнавал…
16 июля 2012 год
Свидетельство о публикации №113010407736