Снегом - к тебе

Как я могу ещё сказать
 - тебя во мне излишне много ?!
Но вовремя двух слов связать
Не смог ...
Потеряна дорога
К тебе... По ней бегут часы
В мечтах произошедшей встречи.
Но, среди будней полосы,
Я вряд ли что уже отвечу
На тот не заданный вопрос,
Немой, пронзающий во взгляде.

Неразделённый - тучей рос
И рассыпаюсь в снегопаде,
Потратив полноту тобой
На украшенье серых улиц.

Прильну снежинкою любой
К губам,
Что грёз моих коснулись.


Рецензии
Замечательно! С удовольствием читаю Вас всегда! :)

Хранитель-Ветер   09.01.2013 23:40     Заявить о нарушении