Боль в груди вдруг появилась...
С жизнью связь всё тоньше,тоньше...
Я с берёзкой не простилась-
Не увижу её больше.
Не увижу больше дачу,
Мои милые цветочки.
Сожалею,горько плачу-
Не смогу пожить у дочки.
На иглу, как я подсела,
Влада мне наркотик носит.
От него я отупела
И желудок есть не просит.
Месяц воду пью одну,
Умираю в одиночку!
Скоро я пойду ко дну-
Жизнь на мне поставит точку.
25 ноября 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010407722