Узник

                "От любви до ненависти - шаг!"
               
                И меня когда-то "обвенчали",
                Я уже вступал в законный брак -
                Ангелы в ушах моих звучали...

                Помню их неистовыый размах!!!
                Чувства словно эхом отвечали
                Каждому звучанью в их устах... -

                Вот поэтому испытываю страх!

                Вот поэтому...стал... узником...печали...
               

               

               
               


Рецензии