Верю

Как мне сохранить твой свет,
Как мне удержать твой бег,
Где мне отыскать твой след
В этот беспокойный век.

Отыскать твою звезду
Я хочу, но не могу.
В небе звёзд, как на беду,
Как по ним твой путь найду.

Но когда-нибудь в ночи
Наши встретятся лучи.
Наши судьбы, нашу боль
Сложим мы в одно с тобой.

Верю, что по-прежнему
Любишь ты меня,
Верю, что когда-нибудь
Будешь ты со мной.
Где найти мне нежности
Столько для тебя,
Столько доброты и света
Для тебя одной.


Рецензии