Дарите счастье людям!
На сердце тучи и в душе тоска?
Хорош тебе тоскливить, посмотри,
Как жизнь прекрасна, всячески сладка!
Депрессию свою засунь подальше,
Давай-давай, поглубже запихай!
Ну что ты смотришь? Улыбнись, как раньше,
И больше с грустью со своею не вздыхай!
Ты позитив, ты солнца луч,
Ты офигенен, человек великий,
Силён и смел, и всячески могуч,
Брось маску, депрессойд безликий!
Забудь про все печали и заботы,
Ты должен сам творить мечту,
Не надо так зависеть от погоды,
Не надо напрягаться в пустоту.
Будь проще, мир оценит это,
Будь ярче - мир тебя поймёт,
Будь солнцем, ярким будь ты светом,
Счастливым будь, толкай мечту в народ!
Свидетельство о публикации №113010407669
Виктория Колчанова 04.01.2013 23:19 Заявить о нарушении
Шепель 04.01.2013 23:22 Заявить о нарушении