Молитва

              Не дай мне,Бог,беспомощным остаться -
              От мира сущего вдали -
              И красотой не вдохновляться...

              И в юном лике Натали,
              В её глазах - не отражаться...

              Не  дай мне,Бог,не оторваться
              Душой влюблённой от земли!..
 


Рецензии
Хорошо! Понравилось!

Инна Волынская   06.01.2013 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна.

Борис Красник   09.03.2013 20:13   Заявить о нарушении