По-настоящему

Я хотел бы любить по настоящему,
Забывая про дела предстоящие,
Чтоб горела любовь, а не тлела в ладони,
Чтоб твоя красота вознеслась, как икона.

Я хотел узнать в тебе настоящую,
Страсть простую, неотступно манящую,
Чтоб упал я на снег, поражённый сияньем
Твоих глаз и волос, внеземным их созданьем.

Я хотел бы стать птицей,над морем парящей,
Чтоб открыть для себя свет небес настоящий.
Взять тебя в свой полёт бесконечно высокий,
Одному не летится к звезде той далёкой.


Рецензии
Как красиво... Антон, да, только настоящая любовь может вознести к звёздам! Подарить полёт душе! Пожелаю тебе именно такой!

Ольга Папушенко   19.09.2013 15:43     Заявить о нарушении
Оля, спасибо огромное.

Губин Антон   19.09.2013 15:52   Заявить о нарушении