Любовь

Пусть говорят, любовь-одно мгновенье,
Пусть говорят,что это сладкий яд,
Что расстояние от взлета до паденья
Пусть что угодно люди говорят...

Пусть будет миг любви увы,коротким,
Пусть будет миг любви осколком льда.
Он огоньком останится надолго,
А для кого-то, даже,навсегда!

Любить..а значит,думать о прекрасном..
И каждый раз встречать,дарить,творить..
Не правда ли..? Ведь это просто счастье!
Об этом можно долго говорить...


Рецензии