Калейдоскоп игры

Каков порыв!
Какая стать!
Шажком в прорыв,
Ни дать, ни взять.

Лица овал,
Изгиб бедра,
Лишь карнавал,
Вся жизнь игра.

И штабель
Сверху штабеля.
Замкнуло кабель -
Вот беда.

Каков шажок!
Все взгляды к ней.
Что грусть, дружок,
На дне очей?

Вся жизнь игра,
Ни дать, ни взять.
Очнись, пора
Опять играть.

2013.


Рецензии