Младенец светлый
Весь мир в твоих объятьях.
Жизнь пышет, жизнь хороша.
Спастись поможешь ты в ненастье.
Младенец светлый, прозрачные глаза.
Улыбка душу согревает.
Слова звучат,бежит слеза.
В душе плохое умирает.
Младенец светлый,божие созданье.
Ты ангел белокрылый.
В рожденьи -тайна.
Наш мальчик милый.
Свидетельство о публикации №113010407552